Stangensellerie mit Schnittlauch-Dip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stg | Sellerie |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Essig |
1 | TL | Öl |
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Stangensellerie mit Schnittlauch-Dip zuerst den Sellerie, waschen, putzen und lange Stifte schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Frischkäse, Sauerrahm, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren, den fein geschnittenen Schnittlauch untermischen.
User Kommentare