Rahmkraut

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.

Rahmkraut

Bewertung: Ø 4,3 (106 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kraut
30 g Butter
1 EL Kümmel
1 Becher Schlagobers
1 EL Kren (Glas)
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kraut putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und das Kraut unter Rühren anbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und den Obers zugeben. Kren unterheben.
  4. Etwas fünf Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Kraut auch mit der Küchenmaschine fein schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE