Der Apelkuchen nach Großmutters Art schmeckt einmalig und das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung. Hier das Rezept zum Selbstmachen.
Ob für Striezel oder Kleingebäck, das Rezept vom Briocheteig mit Trockengerm eignet sich sehr gut.
Dieses Topfenmürbteig Grundrezept ist einfach und schnell zubereitet und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine saftige und süße Hauptspeise wird mit folgendem Rezept im Nu zubereitet. Der köstliche Grieß-Apfel-Auflauf begeistert Groß und Klein.
Ein simples Grund-Rezept für Einfache Mais-Bratlinge aus der Pfanne, die mit verschiedenen weiteren Zutaten verfeinert werden können.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Die süßen Snacks sehen nicht nur köstlich aus, sonder verzaubern Ihren Gaumen. Die Ostermuffins gelingen mit diesem Rezept im Nu.
Läuterzucker Grundrezept wird unter Anderem für Cocktails oder zum Verdünnen von Glasuren benutzt.