Tortillas

Erstellt von gabili

Selbstgebackene Tortillas sind keine Hexerei und schmecken viel besser, als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Tortillas

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Weizenmehl
120 ml Wasser
3 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl, das Öl und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser hinzugeben und mit der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten.
  2. Dann den Teig 15 -30 Minuten rasten lassen. Den gerasteten Teig in 6 oder 7 Stücke teilen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
  3. Die runden Fladen in einer Pfanne beidseitig mit der Butter anbraten, bis der Teig leichte Blasen wirft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE