Tortillas

Selbstgebackene Tortillas sind keine Hexerei und schmecken viel besser, als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Tortillas Foto gabili

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Weizenmehl
120 ml Wasser
3 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Butter

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Mehl, das Öl und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser hinzugeben und mit der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten.
  2. Dann den Teig 15 -30 Minuten rasten lassen. Den gerasteten Teig in 6 oder 7 Stücke teilen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
  3. Die runden Fladen in einer Pfanne beidseitig mit der Butter anbraten, bis der Teig leichte Blasen wirft.

Nährwert pro Portion

kcal
615
Fett
21,23 g
Eiweiß
12,53 g
Kohlenhydrate
90,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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