Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein sehr pikantes Rezept sind diese Böhmischen Schnitzel, schmecken der ganzen Familie.
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Der köstliche Apfelauflauf schmeckt super köstlich und ist sehr schnell gemacht. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine herzhafte Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept. Die saftige Fleckerlspeise schmeckt garantiert.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein feines und sättigendes Suppe - Rezept für einen kalten Winterabend ist diese Kartoffelsuppe mit Frankfurter.