Apfel-Kren-Dip

Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.

Apfel-Kren-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
0.5 Becher Joghurt
3 EL Kren (Glas)
2 Stk Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Worcester-Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel schälen und fein reiben, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Topfen, Kren, Joghurt und Apfel miteinander vermengen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worestersauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe richtet sich nach der Kren-Menge.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE