Apfel-Kren-Dip

Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.

Apfel-Kren-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
0.5 Becher Joghurt
3 EL Kren (Glas)
2 Stk Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Worcester-Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel schälen und fein reiben, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Topfen, Kren, Joghurt und Apfel miteinander vermengen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worestersauce abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe richtet sich nach der Kren-Menge.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE