Letscho-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Letscho |
| 1 | Dose | Mais |
| 250 | g | Pilze |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten, Faschiertes, die Pilze und den Mais zugeben und fast gar dünsten.
- Mit der Suppe ablöschen, das Letscho hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten eindicken bzw. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare