Letscho-Eintopf

Der Letscho-Eintopf ist ein schnelles und köstliches Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.

Letscho-Eintopf

Bewertung: Ø 4,1 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Glas Letscho
1 Dose Mais
250 g Pilze
1 Stk Zwiebel
0.25 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
  2. Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten, Faschiertes, die Pilze und den Mais zugeben und fast gar dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen, das Letscho hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten eindicken bzw. ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Dieses Rezept ist ein wunderbar schmeckender Eintopf. Boeuf Stroganoff wird mit einer Sauce verfeinert und mit vielen weiteren Zutaten ergänzt.

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE