Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Nicht nur auf der Schihütte schmeckt das Tiroler Gröstl, auch zuhause. Hier das köstliche Rezept dazu.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept passt für eine köstliche Hauptspeise.
Gesund und vegetarisch sind diese Krautnocken. Ein Rezept für ein leichtes Sommeressen mit grünem Salat serviert.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Ein herzhaftes Zwiebelbrot ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept!
Ein Rezept für die ganze Familie sind Gemüse-Fleischlaibchen. Mit Kürbis, Karotten, Faschiertes und Gemüse, schmeckt garantiert.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.