Grenadiermarsch

Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.

Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knödel
4 Stk Kartoffel
250 g Speck (gewürfelt)
250 g Bratenreste
1 Stk Zwiebel
3 EL Schmalz
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Kartoffel ebenfalls schälen und in Salzwasser kochen. Bratenreste schneiden.
  2. Speck, Bratenreste und Zwiebel in einer Pfanne mit Schmalz anschwitzen.
  3. Kartoffel und Knödel in mundgerechte Stücke schneiden und untermengen.
  4. Salzen und pfeffern und gut durchrösten.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE