Jägerkraut
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Weißkraut |
|---|---|---|
| 75 | g | Speck, durchwachsen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 6 | EL | Weißwein |
| 125 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kraut in Streifen schneiden.
- Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit anrösten. Nun das Kraut zufügen und kurz anbraten.
- Die Rindsuppe und Wein zugießen und zugedeckt 35-45 Minuten dünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
183
14,27 g
4,71 g
11,84 g
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