Mischgemüse einfach

Erstellt von SimoneH

Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.

Mischgemüse einfach

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Mischgemüse (TK oder frisch nach Geschma
4 EL Mehl
500 ml Milch
1 Stk Zwiebel
3 EL Paprikapulver
1 Schuss BONA Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Zwiebel darin glasig anrösten.
  2. Nun das Parikapulver hinzufügen und schnell umrühren, damit sich nichts anbrennt. Mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen lassen.
  3. Das Mischgemüse hinzufügen und für 20 Min. auf kleiner Flamme garen lassen bis es durch ist. (soll aber dennoch bissfest bleiben).
  4. Danach wird das Mehl hinzugefügt bis eine sämige Masse entsteht. Wenn es zu dick wird, einfach noch etwas Milch dazu rühren.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch zu Naturschnitzel oder gebratenem Leberkäse servieren.

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