Mischgemüse einfach

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mischgemüse (TK oder frisch nach Geschma |
---|---|---|
4 | EL | Mehl |
500 | ml | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Zwiebel darin glasig anrösten.
- Nun das Parikapulver hinzufügen und schnell umrühren, damit sich nichts anbrennt. Mit der Milch aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Das Mischgemüse hinzufügen und für 20 Min. auf kleiner Flamme garen lassen bis es durch ist. (soll aber dennoch bissfest bleiben).
- Danach wird das Mehl hinzugefügt bis eine sämige Masse entsteht. Wenn es zu dick wird, einfach noch etwas Milch dazu rühren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch zu Naturschnitzel oder gebratenem Leberkäse servieren.
User Kommentare