Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Ein köstlicher Nachtisch sind diese Zimt-Palatschinken. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Dieser fettarme Topfenkäse eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich. Das Rezept aufs Brot ist immer ein Genuss.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Putenschnitzel in Käsesauce schmecken besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!