Ein köstliches und willkommenes Dessert ist diese Bananencreme. Das Rezept aus Vanillepudding kann mit Likör zusätzlich verfeinert werden.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Ein wirklich wunderbarer Rezept Tipp ist grüner Spargel mit Orangensauce. Köstlich wie noch nie und eine Bereicherung für jeden Spargelfan.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Unwiderstehlich schmecken die Halloween Schoko Kürbiskernkekse. Bei diesem köstlichen Fledermaus Rezept greift jeder gerne zu.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Das Marzipangebäck ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Hier das feine Kekse - Rezept zum Nachbacken.