Feine Brotsuppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Weißbrot |
---|---|---|
190 | g | Brot (dunkel) |
1 | EL | Butter |
4 | EL | Rahm |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Muskat |
Zutaten für die Deko
1 | Bund | Schnittlauch, frisch gehackt |
---|---|---|
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Brot in kleine Stücke und köcheln Sie es in der Suppe auf kleiner Flamme für ca. 15 Min. Dann geben Sie alles durch ein Sieb (fangen Sie unten die Suppe wieder auf). Drücken sie dabei mit einem Löffel oben das Brot ein wenig durch das Sieb. Geben Sie dann den Butter, den Rahm und die Gewürze dazu und lassen Sie alles noch einmal aufkochen.
- Vor dem Servieren die Suppe auf den Tellern mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie anrichten.
User Kommentare