Gemüsesuppe mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fisolen |
---|---|---|
100 | g | Champignon |
2 | Stk | Karotten |
1 | l | Gemüsesuppe |
20 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | EL | Creme fraiche mit Kräuter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesuppe mit Pilzen zuerst die Fisolen gut waschen und in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Die Karotte waschen, eventuell schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
- Anschließend die Fisolen, Karottenstreifen, Champignons zugeben und einige Minuten weich dünsten lassen. Vor dem Servieren Creme fraiche einrühren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare