Von Omas Mülirahmstrudel werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses herzhafte Rezept ist schnell zubereitet.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Dieser Spargelsalat ist ein köstliches und schnelles Abendessen. Versuchen sie dieses Rezept an einem heißen Sommerabend.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.
Ein Pizza-Toast ist sehr einfach in der Zubereitung. Besonders für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch ist dieses Rezept imme geeignet.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.