Kürbiskernstangen

Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept läßt sich prima vorbereiten.

Kürbiskernstangen

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Kürbiskerne (geröstet, gerieben)
4 EL Kürbiskernöl
4 Stk Strudelteigblätter
Portionen
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Zubereitung

  1. Auf ein feuchtes Küchentuch das erste Strudelteigblatt legen. Mit einem Küchenpinsel etwas Kürbiskernöl aufstreichen und 1/4 der geriebenen Kürbiskerne darauf streuen. Mit den 3 anderen Teigblättern genauso verfahren.
  2. Dann die Strudelteigblätter quer halbieren und in Streifen von ca. 3-4 cm schneiden. Die einzelnen Streifen zusammen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend im Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 10 Min. knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Als Beigabe zu Wein oder einer köstlichen Kürbissuppe servieren.

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