Kürbiskernstangen

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Kürbiskerne (geröstet, gerieben) |
---|---|---|
4 | EL | Kürbiskernöl |
4 | Stk | Strudelteigblätter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Auf ein feuchtes Küchentuch das erste Strudelteigblatt legen. Mit einem Küchenpinsel etwas Kürbiskernöl aufstreichen und 1/4 der geriebenen Kürbiskerne darauf streuen. Mit den 3 anderen Teigblättern genauso verfahren.
- Dann die Strudelteigblätter quer halbieren und in Streifen von ca. 3-4 cm schneiden. Die einzelnen Streifen zusammen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend im Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 10 Min. knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Als Beigabe zu Wein oder einer köstlichen Kürbissuppe servieren.
User Kommentare