Kürbis-Lauch-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kürbis (klein) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | l | Suppe |
| 120 | g | Gervais |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und fein schneiden. Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Gervais einrühren und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie z.B.: Hokaidokürbis.
User Kommentare