Kürbis-Lauch-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Lauch |
---|---|---|
1 | Stk | Kürbis (klein) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | l | Suppe |
120 | g | Gervais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und fein schneiden. Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Gervais einrühren und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie z.B.: Hokaidokürbis.
User Kommentare