Ein typisches österreichisches Beilagen - Rezept ist dieser einfache und köstliche Erdäpfelschmarrn.
Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Ein schnelles, deftiges Rezept ist der pikante ungarische Krauttopf, ideal wenn es draußen kalt ist.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Nuss-Kekse mit Cranberries für die Weihnachtszeit.
Eine Brennesselsuppe ist gesund und vitaminreich.
Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus