Wurstknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Wurst |
|---|---|---|
| 50 | g | Semmelwürfel |
| 3 | Stk | Eier |
| 0.25 | l | Milch |
| 2 | EL | Petersilie |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Wurst kleinwürfelig schneiden und mit dem Semmelwürfeln vermischen. Die Eier mit der Milch verquirlen, die Petersilie dazugeben und über die Semmel-Wurst-Masse gießen.
- Alles gut durchmischen, ca. 10 Minuten rasten lassen, mit Mehl binden und salzen.
- Knödel formen und 15 Minuten langsam in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Tipps zum Rezept
Statt Wurst können sie auch Speck verwenden.
User Kommentare