Rahmschnitzel

Diese Rahmschnitzel schmecken köstlich mit Bratkartoffel. Ein Rezept für schnelle Küche.

Rahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
120 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Stk Zwiebel
0.5 Becher Schlagobers
4 Stk Schweineschnitzel
1 TL Tomatenmark
1 TL Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin kurz dünsten, beiseite schieben. Die Schnitzel von beiden Seiten braun braten und heraus nehmen.
  3. Bratensatz mit der Suppe ablöschen und mit dem Obers angießen, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließend die Schnitzel in die Soße geben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Putenfleisch verwenden.

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