Karamellisierte Zwiebel

Karamellisierte Zwiebel sind eine köstlich-fruchtige Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung.

Karamellisierte Zwiebel

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
3 Stk Zwiebel
4 EL Butter
1 Tasse Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Zwiebeln, die Zwiebeln schälen und in beliebig große Stücke schneiden - diese reichlich in Zucker wälzen.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin braten bis sie eine bräunliche Farbe haben. Vor dem Servieren etwa salzen.

Tipps zum Rezept

Zu Wildgerichten schmecken rote Zwiebel sehr gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE