Faschierte Laibchen mit Fisolen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Faschierte Laibchen mit Fisolen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Ei
75 g Semmelbrösel
1 Schuss Rama Culinesse Pflanzencreme
600 g Fisolen
100 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta
100 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Faschiertes, RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta, das Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 6-8 Laibchen formen und in Rama Culinesse ca. 10 Minuten braten.
  2. Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.

Nährwert pro Portion

kcal
489
Fett
31,26 g
Eiweiß
30,39 g
Kohlenhydrate
21,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

huehner-geschnetzeltes-mit-champignons.jpg

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

broccoli-nudel-auflauf.jpg

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

geschnetzeltes-vom-schwein.jpg

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

rahmreisfleisch-mit-huehnerbrust.jpg

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

erdbeertortentraum.jpg

ERDBEERTORTENTRAUM

Ein Traum aus süßen Früchten - wer könnte bei diesem Rezept widerstehen. Einfach verführerisch sieht der Erdbeertortentraum aus.

tiramisu-mit-cremefine-ohne-ei.jpg

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

MaryLou

Es dürfte gut schmecken, aber mir ist da ein bisschen zu viel Rama cremefine Werbung dabei. Ich werde es auf die herkömmliche Art versuchen. Mit Fisolen habe ich es noch nie gemacht. Das wird probiert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111