Faschierte Laibchen mit Fisolen

Zutaten für 3 Portionen
350 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
75 | g | Semmelbrösel |
1 | Schuss | Rama Culinesse Pflanzencreme |
600 | g | Fisolen |
100 | ml | RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta |
100 | ml | RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Faschiertes, RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta, das Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 6-8 Laibchen formen und in Rama Culinesse ca. 10 Minuten braten.
- Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.
User Kommentare
Es dürfte gut schmecken, aber mir ist da ein bisschen zu viel Rama cremefine Werbung dabei. Ich werde es auf die herkömmliche Art versuchen. Mit Fisolen habe ich es noch nie gemacht. Das wird probiert.
Auf Kommentar antworten