Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Das Rezept von den Linsen mit Speck einfach passt als Beilage zu Wild oder als Hauptspeise mit einem Stück Schwarzbrot.
Krautpfanne mit Speck schmeckt an einem kalten Wintertag. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Nudeln mit Speck schmecken Groß und Klein. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt. Ideal für Berufstätige.
Das Traubenmarmelade - Rezept kann entweder als Brotaufstrich oder als Dip zu Käse serviert werden.
Spaghetti Bolognese selbstgemacht, schmeckt um vieles besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie dieses einfache Rezept.