Tomaten-Paprikasauce

Erstellt von

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Tomaten-Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
1 EL Tomatenmark
250 ml Wasser
1 Stk Paprika (grün)
2 Stk Tomaten
0.5 Stk Pfefferoni
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucker und Tomatenmark zugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Pfefferoni ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.Würzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Paprika würfelig schneiden. Die Sauce mixen. Paprika dazugeben und nochmals köcheln lassen bis der Paprika schön weich ist.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Hühnerfleisch mit Reis!

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllter Paprika

GEFÜLLTER PAPRIKA

Toller Gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartofeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.

Panierte Paprika

PANIERTE PAPRIKA

Dieses Rezept panierte Paprika ist vorallem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Frischkäse-Paprika

FRISCHKÄSE-PAPRIKA

Ein Paprika gefüllt mit Frischkäse schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf Ihrem Esstisch. Probieren Sie das Rezept!

Gefüllte Paprika mit Amaranth

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT AMARANTH

Herzhafte gefüllte Paprika mit Amarant hat man nicht alle Tage. Das Rezept wird mit einer Fülle aus Tomaten, Kräuter, Amaranth und Bohnen zubereeitet.

Paprikaschoten in Öl

PAPRIKASCHOTEN IN ÖL

Die Paprikaschoten in Öl werden Schicht für Schicht in einer Schüssel angeordnet und gewürzt. Das Rezept muss einige Stunden durchziehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE