Tomaten-Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Zucker |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Wasser |
1 | Stk | Paprika (grün) |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Pfefferoni |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucker und Tomatenmark zugeben und mit Wasser aufgießen.
- Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Pfefferoni ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.Würzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Paprika würfelig schneiden. Die Sauce mixen. Paprika dazugeben und nochmals köcheln lassen bis der Paprika schön weich ist.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu gegrilltem Hühnerfleisch mit Reis!
User Kommentare