Frittaten

Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.

Frittaten

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
1 Stk Ei
250 g Milch
1 Msp Salz
2 EL Öl
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst einen Teig aus Milch, Ei und Mehl rühren. Etwas salze und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken heraus backen, anschließend erkaltet in kleine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Frittaten lassen sich hervorragend auf Vorrat einfrieren.

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