Frittaten

Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.

frittaten.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
1 Stk Ei
250 g Milch
1 Msp Salz
2 EL Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst einen Teig aus Milch, Ei und Mehl rühren. Etwas salze und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken heraus backen, anschließend erkaltet in kleine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Frittaten lassen sich hervorragend auf Vorrat einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
8,74 g
Eiweiß
6,41 g
Kohlenhydrate
22,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

griessnockerl.jpg

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

eierstich-selber-machen.jpg

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

omas-griessnockerl.jpg

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

frittaten.jpg

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

griessknoedel.jpg

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

herzhafte-schoeberlsuppe.jpg

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Transgender bei Olympia

am 02.08.2021 18:32 von MaryLou

Ich glaube es nicht!

am 02.08.2021 18:06 von MaryLou

Mozzarella leichter schneiden

am 02.08.2021 09:34 von snakeeleven