Frittaten

Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.

Frittaten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
1 Stk Ei
250 g Milch
1 Msp Salz
2 EL Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst einen Teig aus Milch, Ei und Mehl rühren. Etwas salze und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken heraus backen, anschließend erkaltet in kleine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Frittaten lassen sich hervorragend auf Vorrat einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
8,74 g
Eiweiß
6,41 g
Kohlenhydrate
22,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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