Frittaten

Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach. Eine gute und kräftige Frittatensuppe schmeckt immer.

Frittaten

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
1 Stk Ei
250 g Milch
1 Msp Salz
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Einen Teig aus Milch, Ei und Mehl rühren. Etwas salzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken herausbacken, dann erkaltet in kleine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Frittaten lassen sich hervorragend auf Vorrat einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE