Radieschen-Kren-Aufstrich

Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.

Radieschen-Kren-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kren (Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Alles mit dem Topfen vermengen.
  3. Mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es sehr scharf mag, nimmt mehr Kren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE