Radieschen-Kren-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Kren (Glas) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Alles mit dem Topfen vermengen.
- Mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es sehr scharf mag, nimmt mehr Kren.
User Kommentare
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt sehr würzig. Auch gut zum Raclette oder einem Fondue. Sind die frischen Zutaten zu scharf mildere ich mit Joghurt ab.
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