Radieschen-Kren-Aufstrich

Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.

Radieschen-Kren-Aufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
250 g Topfen
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kren (Glas)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Alles mit dem Topfen vermengen.
  3. Mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es sehr scharf mag, nimmt mehr Kren.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
0,24 g
Eiweiß
8,53 g
Kohlenhydrate
4,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt sehr würzig. Auch gut zum Raclette oder einem Fondue. Sind die frischen Zutaten zu scharf mildere ich mit Joghurt ab.

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