Blattspinat mit Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Weißwein |
---|---|---|
500 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, dazu einen Schuss Weißwein beigeben.
- Inzwischen den Ingwer schälen und dann mit dem Sparschäler in dünne Scheiben abtrennen, diese nochmals kleiner schneiden, zum Spinat geben und auf kleiner Flamme weich dünsten. Vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Menge vom Ingwer hängt ganz von ihrem Geschmack ab.
User Kommentare