Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Selbstgemachte Salzgurken schmecken besser als die Gekauften. Hier stellen wir ihnen ein einfaches und gesundes Rezept vor.
Ein sehr beliebtes Essen am Sonntag sind Pariser Schnitzel. Hier das traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Apfel-Grieß-Dessert ist speziell für Kinder eine tolle Nachspeise. Aber natürlich auch ein geschmacklich gutes Rezept für Erwaschsene.
Das perfekte Rezept für eine wunderbare Biskuitroulade ist sehr einfach und schnell.
Sie sind auf der Suche nach einem schnellen Dessert? Wie wäre es mit dem Joghurt mit Nüssen.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.
Der Specklinsensalat schmeckt besonders fein zu gegrilltem Wild oder Rindfleisch. Das pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.