Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Es gibt viele Rezept vom Milchreis, hier das Traditionelle - nach Großmutters Kochbuch.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Backen sie mit ihren Kindern das Frühstückgebäck doch einmal selbst. Hier ein einfaches Rezept von den Mohnweckerl.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Paprikahendl. Ein Mittagessen für die ganze Familie.
Der Winzer-Salat passt hervorragend auf ein kaltes Buffet. Dieses Rezept ist ideal für einen heißen Sommertag auch als Abendessen.
Die Frittaten sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das einfache und geschmackvolle Rezept mit frischen Kräutern.