Hühnerpfanne mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnenbrust |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 1 | EL | Majoran |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Champignons |
| 300 | ml | Suppe |
| 1150 | g | Speck (gewürfelt) |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. In einer Pfanne mit Öl rundum anbraten und mit 150 ml Suppe ablöschen. Ca. 40 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und schneiden.
- In einer anderen Pfanne Öl erhitzen Speck und Zwiebel darin andünsten. Mit der restlichen Suppe ablöschen. Pilze dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit Obers, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ist das Fleisch gar, in die Sauce legen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Kartoffel.
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