Salzgurken

Selbstgemachte Salzgurken schmecken besser als die Gekauften. Hier stellen wir ihnen ein einfaches und gesundes Rezept vor.

Salzgurken Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gurken waschen und die Enden abschneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Pfefferkörner im Mörser zerdrücken. Dill waschen und fein hacken.
  3. Nun die Gurken mit allen Gewürzen in ein Sackerl geben und gut durchschütteln.
  4. Sackerl gut verschließen und mind. 24 Stunden ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Haben sehr wenige Kalorien. Kleine Gurken verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
0,35 g
Eiweiß
3,72 g
Kohlenhydrate
16,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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