Mohnweckerl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
40 | g | Germ |
0.25 | l | Wasser |
1 | Stk | Eier |
2 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | EL | Milch |
5 | EL | Mohn |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Aus den Zutaten einen Teig bereiten, zu einer Rolle formen, in gleich große Teile schneiden und Weckerl formen.
- Auf ein eingefettetes Backblech setzen und aufgehen lassen. Mit Wasser bepinseln und mit Mohn bestreuen, im vorgeheizten Rohr ca. 30 Min. backen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Weckerl auch mit Kräutern bestreuen und backen.
User Kommentare