Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Erdbeerknödel schmecken immer! Besonders wenn es frische Erdbeeren gibt. Hier das fruchtige Rezept.
Diese Knoblauchripperl sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der armer Ritter mit Mohn ist ein köstliches Rezept für ein süßes Abendessen, besonders für ihre Kleinen.
Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Chicorée mit Orangen hat einen ausgesprochen köstlichen Geschmack. Ein gesundes Rezept für den Winter.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.