Marillen-Dip

Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.

Marillen-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Marillenmarmelade
150 ml Suppe
1 TL Curry
2 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Suppe in einem Topf erhitzen und die Marmelade und die Gewürze einrühren.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
38,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die deutschen Netzbetreiber

am 30.11.2023 17:20 von Lara1

Wer weiß schon….

am 30.11.2023 16:29 von Ullis