Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Vogerlsalat |
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8 | Stk | Erdäpfel |
8 | Stk | Kirschtomaten |
8 | Stk | Radieschen |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Vogerlsalat putzen, waschen und in Schüsseln geben.
- Die Kirschtomaten und Radieschen vierteln und zum Vogerlsalat geben. Die Erdäpfe noch warm mit dem Salat vermischen. Für die Marinade Essig, Öl und Gewürze vermengen und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dieser köstliche Salat mit den warmen Erdäpfeln ist eine wunderbare Beilage oder ein Hauptgericht an heißen Tagen.
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