Tomatensauce

Das Rezept von der Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten.

tomatensauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Olivenöl
0.5 Tube Tomatenmark
2 TL Oregano
1 Prise Zucker
0.25 l Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Tomatenmark einrühren.
  2. Oregano dazu geben und kurz anschwitzen lassen. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
101
Fett
10,34 g
Eiweiß
0,29 g
Kohlenhydrate
2,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Durcheinander

am 22.07.2021 21:06 von Billie-Blue