Pariser-Schnitzel mit Kräuter und Kräuterkartoffel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinsschnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Milch |
1 | TL | Gartenkräuter (für die Panier) |
1 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Butter |
4 | Stk | Kartoffel |
0.5 | TL | Gartenkräuter (für die Kartoffel) |
1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel im Dampf garen, schälen und dritteln. Das Fleisch gut salzen. Dann das Ei aufschlagen, Milch und Kräuter zugeben und vermengen.
- Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch durch das Kräuter-Ei ziehen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Kartoffel in das Bratfett geben, Kräuter und Salz zugeben und die Kartoffel darin schwenken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gurkensalat.
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