Pinzgauer Wurstfleckerl schmecken herzhaft-würzig. Eine Rezept - Idee mit der sie einfach Reste verwerten können.
Ein köstliches Rezept für einen Wintersalat ist dieser Linsensalat mit bunten Paprika.
Nach einem deftigen Gänsebraten in der Weihnachtszeit, empfehlen wir das Rezept von der Feigen-Creme als Dessert.
Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.
Knuspriger Zwiebel passt gut auf Saftfleisch und Püree. Hier das einfache Beilagen - Rezept.
Ein beliebtes und österreichisches Beilagen - Rezept sind Serviettenknödel. Passen gut zu Wildgerichten und Saftfleisch.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Die Kaltschale mit Apfelwein ist eine Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Muttis Marillenknödel sind auch ohne Zuckerzugabe sehr köstlich. Hier das süße Rezept aus der österreichischen Küche.