Eine traditionelle Suppeneinlage sind die flaumigen Grießnockerl. Ein bekanntes Rezept aus der Altwiener-Küche.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Diese deftige Käse-Rahm-Suppe wird gerne auf Schutzhütten serviert. Ein Rezept aus dem Salzburgerland.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Diese Käsekugeln passen auf jede Käseplatte. Für dieses Rezept können sie Emmentaler oder Tilsiter verwenden.
Diese Knackwursteier sind ein lustiges und köstliches Rezept für eine Kinderparty.