Paprikasticks mit Kernöl-Dip

Sie suchen nach einem gesunden Snack für einen Fernsehabend, dann ist das Rezept von den Paprikasticks mit Kernöl-Dip perfekt.

Paprikasticks mit Kernöl-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Paprika
1 Prise Salz
1 Becher Hüttenkäse
2 EL Sauerrahm
2 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und in dünne, lange Streifen schneiden.
  2. Hüttenkäse mit Sauerrahm mischen. Mit Salz und Kernöl abschmecken.
  3. In einer Schale mit den Sticks servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten und gelben Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE