Pilzkrapferl

Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.

Pilzkrapferl

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Tasse Öl (zum Backen)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pilze säubern und klein schneiden, Zwiebel schälen und hacken.
  2. Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gut vermengen.
  3. Eine Pfanne etwa 1 cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung löffelweise hineingeben und die Krapferl langsam zuerst auf der einen, dann der anderen Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipps zum Rezept

Heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE