Pilzkrapferl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
300 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | Öl (zum Backen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze säubern und klein schneiden, Zwiebel schälen und hacken.
- Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gut vermengen.
- Eine Pfanne etwa 1 cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung löffelweise hineingeben und die Krapferl langsam zuerst auf der einen, dann der anderen Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Tipps zum Rezept
Heiß servieren.
User Kommentare