Ein winterliches Mittagessen ist dieser pikante Kohleintopf mit Faschiertem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Brennesselsuppe mit Speck ist ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch. Eine Kombination von deftig und gesund.
Die Einbrennsuppe mit Croutons ist eine einfache und schnelle Vorspeise. Dieses Rezept kommt aus der österreichischen Küche.
Eine tolle Hauptspeise sind Putenschnitzel mit Käsekruste. Das beliebte Rezepte für Jedermann zum einfachen Nachkochen.
Rucola und Kartoffel erhält man das ganze Jahr. Hier unsere Rezept - Idee von der Rucolasuppe.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.
Eine leichte, sommerliche Kost sind diese Tomaten mit Ziegenkäse. Ein Rezept für Anfänger und Single-Haushalte.
Der traditionelle Liptauer ist ein beliebter Heurigenaufstrich. Hier das Rezept für eine kalte Jause.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Vanillekipferl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.