Ein köstliches Gericht ist dieser Putenbraten. Ein Rezept mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.
Dieser Winterkuchen muss nicht nur im Winter gebacken werden, sondern kann das ganze Jahr über serviert werden. Ein tolles Backrezept!
Ein Rezept aus Omas Küche ist die holländische Sauce. Sie passt gut zu Karfiol, Fisch und zu weißem Fleisch.
Dies Käsespieße sind ein feiner Willkommenssnack. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Gäste eingeladen haben.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Der sehr pikante Sardellen-Kräuter-Dip passt zu Fondue oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Party.
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.