Seeteufel auf Holz
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Seeteufelfilet |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | EL | Butter |
| 3 | EL | Mehl zum Mehlieren |
| 1 | Prise | Zitronenschale (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Seeteufel in gleichmäßige Stücke schneiden, mit Holzstäbchen durchstechen. Mehl mit Zitronenschale und Salz und Pfeffer mischen.
- Butter und Öl in Pfanne geben und erhitzen. Die Fischstücke in den gewürzten Mehl wenden und im Fett heraus backen.
User Kommentare