Sardellenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Tasse | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | Suppengemüse |
4 | Stk | Sardellenfilets |
4 | Prise | Salz |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
125 | ml | Gemüsesuppe |
20 | g | Maizena |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sardellenschnitzel zuerst das Suppengemüse schälen und grob reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl anrösten.
- Die Schnitzel salzen und mit den Sardellen dazugeben, mit der Suppe aufgießen und gar dünsten. Danach den Saft mit Rahm und Maizena eindicken und abschmecken.
User Kommentare