Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche
Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Besonders beliebt bei Kindern ist das Zürcher Geschnetzelte. Ein sehr schmackhaftes Rezept für viele Gäste.
Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Es gibt einige Rezepte von diesem beliebten Aufstrich. Versuchen sie doch dieses vom Obazda mit Frischkäse.
Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.