Auberginen-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 750 | g | Auberginen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Auberginen waschen und in Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die Auberginen in einer tiefen Pfanne mit sehr warmen Öl andünsten. Den Oregano zufügen und für 10 Minuten rundherum andünsten.
- Das warme Wasser und Salz hinzufügen, die Hitze deutlich reduzieren und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Lauwarm servieren.
User Kommentare