Ein feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die pikante Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.
Es müssen nicht nur immer Weißkrautfleckerl sein. Das Rezept Rotkrautfleckerl gelingt auch mit rotem Kraut und ist ein Highlight auf jedem Teller.
Das Rezept vom Marillenkompott kommt aus der Wachau. Eine typisch österreichische Speise.
Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Von den köstlichen Rosinen auf Milchreis können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gene zu.
Von diesem herzhaften Kartoffel-Krustenbrot können Sie nicht genug bekommen. Hier dieses tolle Rezept.
Die feine Kartoffelcremesuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.