Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Diese feine Kürbissuppe schmeckt immer als Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichtes Gericht, dass jeden Gast verzaubert. Die steirische Kürbis-Tortilla ist schnell und einfach zubereitet.
Diese Apfel-Zimt-Küsschen schmecken herrlich und zergehen auf der Zunge. Bei diesem Rezept staunen Ihre Gäste bestimmt.
Mit diesem Rezept Apfel-Birnenmus kann man auf sehr köstliche Art größere Obstmengen verwerten.
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.